:wolf:

Моргра и щенок

В один день около логова шныряет лисица. Моргра единственная, кто видит это, и хватает щенка, чтобы спасти его от лисицы. Однако, в панике она кусает слишком сильно, и, когда она отправляется, чтобы похоронить его, стая обнаруживает ее и обвиняет в краже и убийстве. Позже выясняется, что Брасса единственная свидетельница, но не заступилась за нее. Пошел слух, что Моргра чувствовала горечь оттого, что не могла иметь собственных щенков, так что украла щенка из своей стаи. Попробовав крови волка - товарища по стае, сказано, что волк не может насытиться и продолжает убивать своих сородичей. Она была изгнана из своей стаи за то, чего не совершала.

Искатели
Искатели - духи умерших волков. Их можно призвать Призывным Воем, который может быть использован только обладателем Взгляда. Если Искатели коснутся живого волка, то его мысли могут быть прочтены, а сознание попасть под контроль того, кто использовал Призывный Вой. Искатели ни добрые, ни злые, но они должны делать то, что приказывает Призывающий. Эти волки находятся на Красном Лугу, на который можно попасть только если волк, обладающий Взглядом совершает убийство, спит, и затем называет имя Фенриса (бога Варгов). Как только это будет сделано, они могут пройти тропами смерти, но есть шанс, что они не смогут вернуться.
им драггой

Балкар
Балкар (также Ночные Охотники) - группа драгг, или альфа-самцов, которые выполняют приказания Моргры. Они вероломны и сделают все, о чем попросит лидер (хоть и не всегда без некоторой неуверенности в этом), даже если это приведет их к собственной гибели. Ранее, они возглавлялись Тратто, великим драггой, который позволял всем волкам жить в мире и на свободе, который был убит Моргрой, которая лгала ему из-за его старости. В конечном счете его благословение изменилось на благословение Ларки.

Взгляд

Взгляд - это сила, которой владеют очень немного волков, и ее очень трудно контролировать. Только очень немногим известно о Взгляде, большинство волков считают, что это миф. Волки, которые имеют дар Взгляда, имеют потенциал обладать этими силами:

1. Способность видеть сквозь глаза Лера и ощущать их боль при охоте на них.
2. Способность смотреть в воду и видеть видения прошлого, настоящего и будущего.
3. Способность говорить с птицами и видеть их глазами. (Приходит с первой силой).
4. Некоторые верят, что истинная сила Взгляда - исцелят душу и тело.
5. Чтобы принести Видение, глядя сквозь глаза человека в цитадели Нарья. Волк, использующий эту силу, имеет силу поработить всех Лера своей воле.
6. Взвыть к Искателям/Фенрису, либо вызвать их для выполнения поручения, или войти на Красный Луг (или поле мертвых) и говорить с мертвыми, призывая их свежим мясом от недавнего убийства.
7. Смотреть в глаза другим Лера и контролировать их волю.

@темы: Волки